「East meets West」をテーマに感性を刺激するユニークな食体験を

タワーズ「ロブスター ナヴァラン」
ザ・リッツ・カールトン東京 THE RITZ-CARLTON, TOKYO

 ザ・リッツ・カールトン東京の45階にある2 つのレストラン、「タワーズ」と「アジュール フォーティーファイブ」が2018年3月にリニューアル。同じスペースにチョコレート&ペストリー「ラ・ブティック」も新たにオープンしました。
 3つのダイニングのデザインテーマは“、East meets West”。各レストランのシェフのこだわりに満ちた多彩なメニューがゲストの感性を刺激し、記憶に残るユニークな食体験をご提供します。「アジュール フォーティーファイブ」は、窓から東京湾を望むエレガントかつ高級感のある空間でモダンフレンチが楽しめます。東京タワーと東京スカイツリー®が一望できる「タワーズ」では、グリルにひと手間加えたコンテンポラリーなスタイルの料理が堪能いただけます。またチョコレート&ペストリー「ラ・ブティック」では、パリの老舗ブランド「フォション」などで経験を積んだフランス人ペストリーシェフのケーキやチョコレートが楽しめます。

「East meets West」をテーマに感性を刺激するユニークな食体験を
タワーズ

ザ・リッツ・カールトン東京

TEL 03-6434-8711(10:00〜21:00)
ritz-carlton.jp/restaurant/jp/new-culinary-experience/