美食の巨匠、3 つ星シェフが新ディナーコースをプロデュース

贅沢にゴルフを遊び尽くせる至福の「BIRDIE'S FOREST」誕

ミシュランの星を獲得した料理人による「2015年世界で最高の料理人100選」で、ベストシェフに選ばれたピエール・ガニェール。彼のこだわり抜いたメニューを提供する、ANA インターコンチネンタルホテル東京36階のレストラン「ピエール・ガニェール」にて、プリフィクスディナーコース「エスプリ・ピエール・ガニェール」の提供が始まりました。これまでのフルコース料理中心のメニュースタイルからアラカルトをメインに、さらにボリュームも4段階から選べるよう変更。この形式は、一品料理のオーダーが中心のフランス・パリ店に倣ったもので、東京店でも季節の食材を自由に楽しめるように工夫されたもの。コースは品数によって¥13,000 ~ ¥26,000 とチョイスが可能。

日本の会席料理の美意識を、ガニェール氏独自のスタイルでモダンフレンチに表現した繊細な味覚をお楽しみに。

S.T.Dupont 銀座ブティック

ピエール・ガニェール氏

ANA インターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1-12-33 36 階

TEL 03-3505-1185(レストラン予約センター)