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レストラン ドミニク・ブシェ 春の訪れを喜ぶさわやかな一品

レストラン ドミニク・ブシェ 春の訪れを喜ぶさわやかな一品

今、日本で最も注目されているフレンチ・レストランの一つ、「レストラン ドミニク・ブシェ」。
フランスの伝統と味を大切にしながらも日本の"旨み"に通じる味を生みだすドミニクの料理は、どこか懐かしささえ感じさせてくれます。
4月~5月は、春の訪れを喜ぶメニューとして"キャビアとウニをのせたオマール海老のジュレ・セロリとウイキョウを添えて"をご用意。アラカルトでもコースでもその一皿をご堪能頂けます。
また、ドミニク・ブシェではピエール・ミニヨンのオリジナルシャンパーニュもお楽しみいただけます。淡いサーモンピンクの色合いと赤いフルーツや薔薇の香りを思わせる味わいが春らしさをよりいっそう盛り上げてくれることでしょう。

レストラン ドミニク・ブシェ 春の訪れを喜ぶさわやかな一品

レストラン ドミニク・ブシェ
東京都中央区銀座5-9-15 銀座清月堂ビルB1F/B2F
TEL 03-5537-3290
B2F レストラン
ランチ 11:30 ~13:30(LO)
ディナー 18:00~20:30( LO)
定休日: 日曜日・月曜日
www.dominique-bouchet.com/tokyo/